新鮮組まぐろ屋が京都に初出店!

2022年6月17日(金)、四条烏丸に、今、人気の新鮮組まぐろ屋がオープンするというニュースです。

今年2月に天下の台所、大阪天満で1号店がオープンし約3ヵ月が経ちました。
未だ、連日行列が絶えない人気店となっているようです。

新鮮組まぐろ屋とは
長崎県の離島、対馬の最高級絶品クロマグロを使ったマグロ専門店だそうです。
マグロ養殖世界一と言われている対馬海流で養殖されてたマグロは、身はギュッと引き締まり、口の中に運ぶとトロ~ッと溶けるみたいです。

メニュー紹介

直炙り中トロ丼(税込)
並 1,400 
大 1,900円 
匠  2,800円

大トロ丼(税込)
並  1,700円
大  2,300円
匠  3,400円

中トロユッケ丼 (税込)
並 800円
大 1,200円
匠 1,800円

並握り(10貫)
1,000円
上握り(10貫)
1,500円
特上握り(10貫)
2,000円
極上握り(10貫)
2,500円

店舗情報

店舗名:新鮮組まぐろ屋 京都烏丸店
住所:京都市下京区四条通室町西入鶏鉾町474-5
営業時間:11:00~21:00
電話番号:06-4300-5818

Instagram:https://www.instagram.com/shinsengumimaguroya.shijo/

2022年6月17日RT(417)
編集部 春風

編集部 春風

京都の暮らしが少しだけ楽しくなるニュースをすろ~な感じで配信しています。記事へのご意見・ご感想は、メール(info@slocalnews-kyoto.jp)で送ってください。心からお待ちしています。

人気のある記事ベスト15