Sweets&Savory ~TOWER TERRACE Winter Selection~
【好評のスイーツビュッフェに冬メニューを加え期間延長/local news/京の食・京都駅】
京都タワーホテル3階『レストラン タワーテラス』で現在開催中の『Sweets&Savory ~TOWER TERRACE Selection~』。好評につき新たな冬メニューを加え期間を延長!2020年12月5日(土)から2021年1月11日(月・祝)までの土・日・祝限定で『Winter Selection』として開催するようです。
今回も引き続き、安全・安心に配慮したワゴンサービス&オーダービュッフェスタイルで。新様式のビュッフェスタイルで食べ放題が楽しめるそうです。11時から17時まで営業しているので、スイーツビュッフェとしてはもちろん、ランチとしても楽しめるみたいです。
『Sweets&Savory ~TOWER TERRACE Winter Selection~』では、「バスク風チーズケーキ」や「いちごミルクのフレンチトースト」などに加え、「フォレノワール」や「赤ワインのムース」、「ピスタチオのパウンドケーキ」などのスイーツが新たに登場♪セイボリーは、寒い季節にぴったりの煮込み料理やグラタン、スープなど充実したラインナップ。
■Sweets&Savory ~TOWER TERRACE Winter Selection~■
【開催期間】
2020年12月5日(土)~2021年1月11日(月・祝)
※土・日・祝限定開催
【営業時間】
11:00~17:00(最終入店15:00) ※120分制
※2020年12月23日(水)~27日(日)、
2021年1月1日(金・祝)~3日(日)は毎日開催
11:00~15:00(最終入店13:00)
【料金】
大人3,900円、小人(6~12歳)2,500円、幼児(3~5歳)1,200円
※すべて消費税・サービス料(10%)を含みます
【詳細URL】
https://www.kyoto-towerhotel.jp/winter_selection/