プレミアム二重おせち料理が新登場!
【京都ホテルオークラのフランス料理「ピトレスク」・京料理「入舟」2店の美食を贅沢に味わえます/local news/お店の新メニュー/京都・河原町御池】
京都ホテルオークラ2021年おせち料理のラインアップに、20食限定の「プレミアム二重おせち料理」が新登場すようです。フランス料理「ピトレスク」と京料理「入舟」の両料理長が監修、「ズワイ蟹のパイ包み焼き」や「米沢牛フィレ肉のロースト」、「蒸し鮑」など自宅では作ることが難しい和・洋の豪華メニューが集う特別なおせち料理になっているそうです。
【 名 称 】プレミアム二重おせち料理[約4名様用]
【ご予約受付期間】2020年10月1日(木)~12月20日(日) *20食限定につき無くなり次第終了いたします。
【 価 格 】64,800円(消費税込)
【ご予約・お問い合わせ】
京都ホテルオークラ オンラインショップ https://www.kyotohotel.jp/shopbrand/ct12/
TEL.0120-974-684(京都ホテルオークラ 通信販売係)
【お引き渡し日時】2020年12月31日(木)10:00~17:00
【お引き渡し場所】京都ホテルオークラ3階宴会場「翠雲」
*京都・大阪・兵庫・滋賀・奈良・和歌山への発送も承ります。
2020年10月2日RT(163)